Ingredienti:
- g. 200 di farina
- g. 100 di fecola
- g. 150 di burro
- g. 150 di zucchero
- 2 uova + 2 tuorli
- 2 cedri
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 bicchierino di rum
- 1 bustina di zucchero a velo
- pangrattato
- sale
Preparazione:
In una ciotola, versate la farina,
il lievito, la fecola e un pizzico di sale,
amalgamate col burro mantecato allo zucchero,
manipolate con molta lena.
il lievito, la fecola e un pizzico di sale,
amalgamate col burro mantecato allo zucchero,
manipolate con molta lena.
Appena il composto è liscio e omogeneo, amalgamate i tuorli,
poi le chiare montate a neve e il rum,
poi le chiare montate a neve e il rum,
il succo e la buccia grattugiata dei cedri.
Versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato.
In forno caldo a 180°C, per circa 60'.