Ingredienti:
- kg. 1,2 di coniglio pulito
- l. 2,5 di brodo vegetale
- 12 spicchi di aglio
- 12 foglie di salvia
- olio evo
- sale
- pepe
Preparazione:
Portate a bollore il brodo, a fuoco basso unite il coniglio,
fatelo lessare per 45', quindi scolatelo, lasciate intiepidire e disossatelo,
tagliate le parti grandi a pezzetti.
Versate un paio di cucchiai di olio in un vaso di vetro a bordi alti.
Fate uno strato di polpa di coniglio, alternando con l' aglio e la salvia,
salate e pepate,
salate e pepate,
premete bene la preparazione in modo da non lasciare vuoti di aria,
poi coprite con altro olio.
poi coprite con altro olio.
Continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Coprite con pellicola e lasciate riposare in luogo fresco per 8-10 ore prima di servirlo, unendo olio man mano che verrà assorbito.
*Nota: si può usare anche per condire la pasta.
(Piemonte)
*Nota: si può usare anche per condire la pasta.
(Piemonte)