Ingredienti:
- g. 300 di vialone nano
- g. 300 di bruscandoli (luppolo selvatico)
- 1 cipolla
- l. 1 di brodo
- 1 porro
- g. 60 di burro
- 2 cucchiai di olio evo
- g. 50 parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- sale
- pepe
Preparazione:
Tritate i bruscandoli, il porro e la cipolla finemente,
fate soffriggere per alcuni minuti con
l'olio e un po' di burro.
l'olio e un po' di burro.
Aggiungete il riso e mescolare bene,
dopo 5 minuti circa, iniziate ad aggiungere il brodo bollente,
man mano che asciuga, sempre mescolando.
dopo 5 minuti circa, iniziate ad aggiungere il brodo bollente,
man mano che asciuga, sempre mescolando.
Aggiustate di sale,
terminate la cottura
(il riso cuoce in 15-18 minuti).
terminate la cottura
(il riso cuoce in 15-18 minuti).
A fuoco spento, pepare, aggiungere il resto del burro, il formaggio,
il prezzemolo tritato, mantecate e aspettate 2' prima di servirlo.
il prezzemolo tritato, mantecate e aspettate 2' prima di servirlo.