giovedì 15 dicembre 2011

Camembert in crosta con cruditè

Ingredienti:

  • 2 camembert da 250 g cadauno
  • sale grosso q.b.
  • g. 450 di farina + 50 g. per la spianatoia
  • g. 400 di carote novelle
Preparazione :
Mescolate il sale con la farina e aggiungete acqua fredda, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fate riposare per  60' circa.
Nel frattempo spelate le carote, lavatele e tagliatele a fiammifero.
Accendete il forno a 180°C.
Riprendete la pasta, dividetela a metà, e sulla spianatoia, tiratela col mattarello in modo di avere 2 rettangoli.
Scartate il camembert e appoggiate uno per ogni rettangolo, chiudete molto bene, ermetico.
In forno per 25 minuti.
Lasciate riposare 5' prima di servirli, li aprirete in tavola.
Accompagnateli con le carote o altre cruditè e grissini.