Ingredienti:
Lavate le patate, punzecchiatele con uno stecchino, avvolgetele in carta stagnola.
Mettetele in forno caldo per 40'-50'.
Realizzate la farcia, mescolando il formaggio cremoso col trito di erbe.
Estraete le patate dal cartoccio, incidetele a croce, scavandole parzialmente.
Farcitele con la farcia, decoratele col pepe rosa.
Consiglio: se usate le patate con la buccia rosa o rossa, non sbaglierete,
sono le più duttili in cucina.
- 6 grosse patate
- g. 300 di formaggio cremoso
- un trito di: basilico, cerfoglio, aneto erba cipollina
- alcuni grani di pepe rosa
Lavate le patate, punzecchiatele con uno stecchino, avvolgetele in carta stagnola.
Mettetele in forno caldo per 40'-50'.
Realizzate la farcia, mescolando il formaggio cremoso col trito di erbe.
Estraete le patate dal cartoccio, incidetele a croce, scavandole parzialmente.
Farcitele con la farcia, decoratele col pepe rosa.
Consiglio: se usate le patate con la buccia rosa o rossa, non sbaglierete,
sono le più duttili in cucina.