Ingredienti:
- g. 800 di panna fresca
- 1/4 di litro di latte
- 7 cucchiai di zucchero
- g. 12 di colla di pesce
- caffè solubile
Per la salsa di albicocche
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Scaldate la panna,il latte e lo zucchero, tenendo su fuoco moderatissimo,per non farlo bollire,
stemperate nel composto la colla di pesce e 5 cucchiaini di caffè solubile.
Versatelo in uno stampo col foro centrale, lasciate raffreddare,riponetelo in frigorifero per almeno 6 ore.
Per la salsa:
Tagliate a listarelle le albicocche, mettetele in un tegamino con 2 bicchierini di liquore per 2 ore, aggiungete un dito d'acqua, e fatele sobbollire per 5', lasciatele raffreddare nella loro salsina.
Al momento di servire, sformate la panna cotta in un piatto da portata, mettete al centro e tutto intorno la salsa.