Ingredienti:
- g. 280 farina
- g. 15 lievito di birra
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- g. 20 di semi di sesamo
- g. 90 burro a pomata
- 1 uovo + 1 tuorlo
- erba cipollina
- g. 100 di caprini freschi
- 2 cucchiai di olio evo
- sale
- pepe
Preparazione:
Imburrate e infarinate lo stampo dei muffin op. le cocottine da souffè individuali.
Setacciate la farina unitevi il lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda
con lo zucchero.
con lo zucchero.
Aggiungete il sale,il pepe, meta semi di sesamo, 60g. di burro e le uova.
Se occorre unite il latte e impastate,per ottenere un impasto liscio e non troppo sodo.
Dividete l'impasto per i stampini che avete (la dose è per 12 muffin),
cospargete i semi di sesamo rimasti sulla superficie.
cospargete i semi di sesamo rimasti sulla superficie.
Ponete in forno a 200°C per 20' circa, devono essere gonfi e dorati.
Mescolate in una ciotola i caprini con l' erba cipollina, l'olio e del pepe.
Quando i muffin saranno tiepidi, tagliateli in verticale e farciteli
con la crema di caprini.
con la crema di caprini.