- g. 350 di vialone nano
- l. 1 di brodo vegetale
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 mela granny smith
- cavolo rosso, intero se piccolo
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di olio
- g. 40 di burro
- parmigiano
- sale
- pepe
Preparazione :
Affettate lo scalogno e l' aglio, dopo averli spellati,
metteteli in una casseruola con l' olio e metà burro e la foglia di alloro, fate appassire.
Nel frattempo affettate sottilmente il cavolo e la mela.
Aggiungetela al soffritto.
In un bicchiere fate sciogliere lo zucchero con l' aceto, unite al cavolo, portate a cottura il cavolo.
Unite il riso, fate saltare il riso, iniziate ad aggiungere il brodo, poco per volta, fino a cottura (il riso cuoce in 15'-18'),aggiustate di sale, spegnete e aggiungete il resto del burro e mantecate col parmigiano.
Servite senza foglia di alloro.