Ingredienti:
- g. 500 di aringhe
- 2 mele rosse
- 2 cucchiai di aceto di mele
- olio di arachidi
- 1 limone succo
- 1 bicchiere di latte
- 10 gherigli di noci
- pepe
- maggiorana
Preparazione:
Pulite e sfilettate le aringhe,lavatele in acqua tiepida,ammollatele nel latte, mescolato ad un bicchiere di acqua per 12 ore.
Versate l' aceto di mele in una ciotola, insaporitelo con olio e pepe, emulsionate bene per ottenere una salsina omogenea.
Lavate le mele e asciugatele bene e tagliatele a spicchi sottili che bagnerete col succo di limone.
Scaldate le aringhe nella marinata per 2' circa, scolate, disponeteli nei piatti individuali e completate ogni piatto con le mele e foglioline di maggiorana.
Distribuite sulle mele la salsina all'aceto e i gherigli di noci.
Versate l' aceto di mele in una ciotola, insaporitelo con olio e pepe, emulsionate bene per ottenere una salsina omogenea.
Lavate le mele e asciugatele bene e tagliatele a spicchi sottili che bagnerete col succo di limone.
Scaldate le aringhe nella marinata per 2' circa, scolate, disponeteli nei piatti individuali e completate ogni piatto con le mele e foglioline di maggiorana.
Distribuite sulle mele la salsina all'aceto e i gherigli di noci.