Ingredienti:
- kg. 1,200 di carne di agnello da spezzatino
- 4 cucchiai di olio evo
- zafferano 1/2 grammi
- 2 spicchi di aglio
- 2 limoni
- 4 cucchiai di farina bianca
- sale
- pepe
Preparazione:
Infarinate la carne, eliminate la farina in eccesso e
fatelo rosolare in un tegame con l'olio e l'aglio.
fatelo rosolare in un tegame con l'olio e l'aglio.
Fate dorare a fuoco vivo, finché sulla carne si sarà formata una crosticina dorata.
Eliminate l'aglio, salate e pepate.
Lavate e asciugate i limoni, tagliateli a spicchi e metteteli nella casseruola,
mettete il coperchio e continuate la cottura a fuoco lento.
mettete il coperchio e continuate la cottura a fuoco lento.
Sciogliete lo zafferano in una tazza di acqua, versate il liquido nella casseruola quando il liquido della cottura si sarà addensato e lasciate cuocere per circa 60'.
Servite lo spezzatino di agnello su di un letto di '' riso pilaf''.