Ingredienti :
Lavate e tagliate le verdure nella forma desiderata.
- kg. 1 di peperoni
- kg. 1 di cipolle
- kg. 1 di carote
- 1/2 litro di vino bianco
- 1 litro di aceto
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 cucchiaio di sale
- noce moscata
- 3-4 grani di pepe per ogni vasetto
- olio evo q.b.
Lavate e tagliate le verdure nella forma desiderata.
Portate a bollore l' aceto col vino, aggiungere le carote,
dopo 10' circa aggiungere i peperoni, le cipolle e la noce moscata, per 5'.
Scolate e lasciate asciugare per 12 ore.
Mettete le verdure nei vasi sterilizzati (non troppo grandi), e coprite con l' olio evo (extra vergine oliva),
e i grani di pepe.
Il giorno dopo controllate il livello dell' olio, e se necessita lo aggiungete.
Se ti è piaciuta questa ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook, G+, Twitter.
Se ti è piaciuta questa ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook, G+, Twitter.