martedì 15 novembre 2011

Verdure ai 3 colori

Ingredienti :
  • kg. 1 di peperoni
  • kg. 1 di cipolle
  • kg. 1 di carote
  • 1/2 litro di vino bianco
  • 1 litro di aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • noce moscata 
  • 3-4 grani di pepe per ogni vasetto
  • olio evo q.b.
Preparazione :
Lavate e tagliate le verdure nella forma desiderata.
Portate a bollore l' aceto col vino, aggiungere le carote,
dopo 10' circa aggiungere i peperoni, le cipolle e la noce moscata, per 5'.
Scolate e lasciate asciugare per 12 ore.
Mettete le verdure nei vasi sterilizzati (non troppo grandi), e coprite con l' olio evo (extra vergine oliva),
e i grani di pepe.
Il giorno dopo controllate il livello dell' olio, e se necessita lo aggiungete.


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