Ingredienti:
Tagliate il fegato a pezzetti e bagnate in acqua calda la (rete) per farla rinvenire.
Quando la rete si è ammorbidita, la tagliate a quadri, avvolgete un pezzo di fegato salato e pepato e una foglia di alloro.
Infilate in un rametto di finocchietto e cuocete alla griglia,
o in forno molto caldo,
ungendoli spesso con olio aramatizzato ai semi di finocchio.
- kg. 1 di fegato di maiale
- g. 400 di rete
- qualche foglia di alloro
- rametti di finocchietto selvatico
- sale
- pepe
- olio evo
Tagliate il fegato a pezzetti e bagnate in acqua calda la (rete) per farla rinvenire.
Quando la rete si è ammorbidita, la tagliate a quadri, avvolgete un pezzo di fegato salato e pepato e una foglia di alloro.
Infilate in un rametto di finocchietto e cuocete alla griglia,
o in forno molto caldo,
ungendoli spesso con olio aramatizzato ai semi di finocchio.