mercoledì 9 novembre 2011

Biscotti a Stella


Ingredienti:

  • g. 350 farina 00
  • g. 130 zucchero
  • g. 120 burro
  • 2 uova + 1 albume
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 3/4 di una bustina di lievito
  • 1 cucchiaio di panna liquida
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • g. 50 di mandorle
  • 1 stampino a stella
Preparazione :
Amalgamare tutti gli ingredienti, tenendo a parte le mandorle e l' albume.
Stendere la pasta e con lo stampino formare le stelline, su di ognuna va messa una mandorla e spennellata con l' albume sbattuto.
Posateli su di una placca con carta forno e in forno caldo per 10' circa.

Se siete più pratiche e avete pazienza, 
potete decorarli ( da cotti ) con le glasse che troverete nel blog.    

Se volete usarli per decorare l' albero di Natale, prima di cuocerli,
praticate un buchino, per far passare il filo.