Ingredienti:
- g. 350 farina 00
- g. 130 zucchero
- g. 120 burro
- 2 uova + 1 albume
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 3/4 di una bustina di lievito
- 1 cucchiaio di panna liquida
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- g. 50 di mandorle
- 1 stampino a stella
Preparazione :
Amalgamare tutti gli ingredienti, tenendo a parte le mandorle e l' albume.
Stendere la pasta e con lo stampino formare le stelline, su di ognuna va messa una mandorla e spennellata con l' albume sbattuto.
Posateli su di una placca con carta forno e in forno caldo per 10' circa.
Se siete più pratiche e avete pazienza,
potete decorarli ( da cotti ) con le glasse che troverete nel blog.
Se volete usarli per decorare l' albero di Natale, prima di cuocerli,
praticate un buchino, per far passare il filo.
praticate un buchino, per far passare il filo.