Ingredienti :
la quantità delle zucchine per persona, non è facile definirle, io poi quando le trovo, quelle belle e verde chiaro, ne faccio un tot e le congelo.
Comunque vi do una misura, poi vi regolate voi.
- zucchine
- sedano
- carote
- cipolla
- burro
- g. 300 di carne di manzo macinata
- 1 uovo
- g. 50 parmigiano
- prezzemolo
- noce moscata
- sale
- pepe
Preparazione:
per il ripieno
Tritare il sedano, la cipolla, la carota e mettere a soffriggere con un po di burro, poi la carne, salate e pepate, e lasciate cuocere per 15' circa.
Nel frattempo svuotate le zucchine.
Aggiungete il parmigiano al ripieno, il prezzemolo tritato, l' uovo, la noce moscata ( si può diminuire la carne, con mollica bagnata nel latte), amalgamate il ripieno e riempite le zucchine.
Soffriggere una mezza cipolla , tritata, con un po di burro,in una casseruola, aggiungete le zucchine.
Aggiungete un po di acqua e terminate la cottura.
Se lo desiderate, aggiungete pomodoro.
la quantità delle zucchine per persona, non è facile definirle, io poi quando le trovo, quelle belle e verde chiaro, ne faccio un tot e le congelo.
Comunque vi do una misura, poi vi regolate voi.
- zucchine
- sedano
- carote
- cipolla
- burro
- g. 300 di carne di manzo macinata
- 1 uovo
- g. 50 parmigiano
- prezzemolo
- noce moscata
- sale
- pepe
Preparazione:
per il ripieno
Tritare il sedano, la cipolla, la carota e mettere a soffriggere con un po di burro, poi la carne, salate e pepate, e lasciate cuocere per 15' circa.
Nel frattempo svuotate le zucchine.
Aggiungete il parmigiano al ripieno, il prezzemolo tritato, l' uovo, la noce moscata ( si può diminuire la carne, con mollica bagnata nel latte), amalgamate il ripieno e riempite le zucchine.
Soffriggere una mezza cipolla , tritata, con un po di burro,in una casseruola, aggiungete le zucchine.
Aggiungete un po di acqua e terminate la cottura.
Se lo desiderate, aggiungete pomodoro.