Ingredienti:
- g. 300 di maiale
- g. 300 di fesa di vitello o di tacchino
- g. 200 mortadella
- g. 200 di prosciutto cotto
- 3 cucchiai di parmigiano
- 3 uova
- una manciata di fagiolini verdi, oppure carote o piselli- g. 300 di fesa di vitello o di tacchino
- g. 200 mortadella
- g. 200 di prosciutto cotto
- 3 cucchiai di parmigiano
- 3 uova
- 3 cucchiai di panna op. latte
Esecuzione :
Tritare le carni, il più fine possibile,
unire le altre cose e metterlo in uno stampo da plum cake con carta da forno e volendo, spalmare sopra la panna,oppure il latte.
In forno a calore medio 170° per 3\4 d'ora.
Fare raffreddare e tagliare fine.
Se volete variare, con pasta del pane (cruda) fate il polpettone in crosta.Avvolgendo il polpettone nella pasta stesa e arrotolando in modo che la pasta avvolga il polpettone.
Se volete variare, con pasta del pane (cruda) fate il polpettone in crosta.Avvolgendo il polpettone nella pasta stesa e arrotolando in modo che la pasta avvolga il polpettone.