Ingredienti:
- g. 150 farina gialla
- g. 50 fecola ( farina di patate )
- g. 200 burro
- g. 200 zucchero
- 2 uova intere + 1 albume
- 1/2 bicchiere di latte
- vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito
Preparazione:
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero e i tuorli e la vaniglia,
aggiungere la fecola, mescolata col lievito e la farina di mais,
diluire col latte,
incorporare le chiare montate a neve.
in forno a 180° per 30'-40'.
- g. 150 farina gialla
- g. 50 fecola ( farina di patate )
- g. 200 burro
- g. 200 zucchero
- 2 uova intere + 1 albume
- 1/2 bicchiere di latte
- vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito
Preparazione:
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero e i tuorli e la vaniglia,
aggiungere la fecola, mescolata col lievito e la farina di mais,
diluire col latte,
incorporare le chiare montate a neve.
in forno a 180° per 30'-40'.