Ingredienti:
* g. 150 di ricotta
* g. 150 di farina
* g. 100 di burro
* g. 8 di sale (20 g. per kg.)
Procedimento:
Impastare velocemente il tutto,
tirare una sfoglia sottile
(pochi mm. di spessore)
tagliare delle pizzette di 10-12 cm.
Porle in una teglia imburrata leggermente o
nella placca del forno con carta forno sotto.
Cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.
E' un modo simpatico e alternativo all'uso del pane.
* g. 150 di farina
* g. 100 di burro
* g. 8 di sale (20 g. per kg.)
Procedimento:
Impastare velocemente il tutto,
tirare una sfoglia sottile
(pochi mm. di spessore)
tagliare delle pizzette di 10-12 cm.
Porle in una teglia imburrata leggermente o
nella placca del forno con carta forno sotto.
Cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.
E' un modo simpatico e alternativo all'uso del pane.