Procedimento:
Ingredienti per la base:
(che rimane scavato all'interno)
cuocere x 10-15 minuti in forno a 180°
lasciare raffreddare, capovolgere,
mettere uno strato di crema pasticcera,
guarnire con la frutta desiderata
componendola ad arte
e da ultimo pennellare con la gelatina,
porre in frigorifero prima di servire.
Gustatela con un vinello bianco o rosso semisecco
o dolce oppure uno spumante;
sempre freschi.
BUON APPETITO!!!!!
Ingredienti per la base:
* 2 uova
* 4 cucchiai di zucchero
* 4 cucchiai di farina
* 50 gr. burro
* 1 punta di coltello di lievito
°per teglia da 28 cm di diametro : dose doppia e 25' di cottura
- bagna
- crema
- gelatina
- frutta
Nota: il lievito serve a far rimanere tenera la crostata perchè avendo crema, va posizionata in frigorifero, senza lievito diverrebbe molto ''dura''.
Nota 2: mettere un cerchio di carta forno nella teglia imburrata solo nel cerchio in rilievo, per la teglia ''furba''. - Nota 3 : per la bagna con 3 cucchiai di zucchero e 100 ml. di acqua portare a bollore, da freddo aggiungere liquore se la torta è per adulti op. succo di arancia se per bimbi.