Ingredienti:
Ripieno ( ciò che si desidera)
Preparazione:
Mettete gli ingredienti citati nell'impastatrice, quando l'impasto si stacca dal contenitore è pronta per lavorarla.
Dividete l'impasto e datene la forma della padella.
Cospargete la farcitura desiderata su di uno dei dischi preparati, coprite col secondo disco, chiudete i bordi.
Scaldate la padella antiaderente, un filo d'olio, ponetevi la focaccia e dopo 5' girate la focaccia, altri 5' ed è pronta.
- g. 300 di farina
- ml 150 di acqua (è un bicchiere scarso)
- g. 6 di lievito istantaneo
- 1 cucchiaio di olio
- sale un pizzico
Ripieno ( ciò che si desidera)
Preparazione:
Mettete gli ingredienti citati nell'impastatrice, quando l'impasto si stacca dal contenitore è pronta per lavorarla.
Dividete l'impasto e datene la forma della padella.
Cospargete la farcitura desiderata su di uno dei dischi preparati, coprite col secondo disco, chiudete i bordi.
Scaldate la padella antiaderente, un filo d'olio, ponetevi la focaccia e dopo 5' girate la focaccia, altri 5' ed è pronta.