Ingredienti:
• Lavare e ricavare una julienne da metà della scorza d’arancia,
''Casa Clerici''
- g. 250 di tagliolini all’uovo secchi
- g. 100 di salmone affumicato
- ml. 100 di panna fresca
- 1 arancia non trattata
- g. 20 di burro
- erba cipollina q.b.
- sale e pepe nero q.b.
• Lavare e ricavare una julienne da metà della scorza d’arancia,
con l’apposito attrezzo
• Sbollentarle per alcuni secondi, scolarle, ripetere l’operazione e tritarle al coltello.
• Rosolare nel frattempo il salmone affumicato a striscioline in una padella col burro, sfumarlo con il succo dell’arancia e lasciar ridurre per un paio di minuti.
• Versare la panna e lasciar addensare il tutto.
• Tritare l’erba cipollina
• Scolare i tagliolini e mantecarli in padella con
• Sbollentarle per alcuni secondi, scolarle, ripetere l’operazione e tritarle al coltello.
• Rosolare nel frattempo il salmone affumicato a striscioline in una padella col burro, sfumarlo con il succo dell’arancia e lasciar ridurre per un paio di minuti.
• Versare la panna e lasciar addensare il tutto.
• Tritare l’erba cipollina
• Scolare i tagliolini e mantecarli in padella con
l’aggiunta delle scorzette d’arancia ed una macinata di pepe nero.
Finire con una spolverata di erba cipollina''Casa Clerici''