Ingredienti:
Preparazione:
Mettete a bagno per una notte i ceci col bicarbonato.
Scolateli, versateli in una casseruola, copriteli con l'acqua.
Aggiungete 2 spicchi di aglio, il prezzemolo, i chiodi di garofano e il sale.
Cuocete per circa 90' o fino a quando i ceci sono cotti.
A parte, in una padella, cuocete a fuoco vivo i pomodori
con gli altri spicchi di aglio e qualche cucchiaiata di olio.
A cottura dei pomodori, salate, pepate, togliete l'aglio e
aggiungete la farina, mescolando in modo da evitare il formarsi di grumi.
Scolate i ceci e uniteli ai pomodori,
aggiungendo i semi di finocchio e la paprika.
Cuocete per 10' circa.
- g. 300 di ceci secchi
- 6 spicchi di aglio
- 6 pomodori
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 4 chiodi di garofano
- 1 cucchiaio di paprika
- sale
- pepe
- olio e.v.o.
- 1 cucchiaio di bicarbonato
Preparazione:
Mettete a bagno per una notte i ceci col bicarbonato.
Scolateli, versateli in una casseruola, copriteli con l'acqua.
Aggiungete 2 spicchi di aglio, il prezzemolo, i chiodi di garofano e il sale.
Cuocete per circa 90' o fino a quando i ceci sono cotti.
A parte, in una padella, cuocete a fuoco vivo i pomodori
con gli altri spicchi di aglio e qualche cucchiaiata di olio.
A cottura dei pomodori, salate, pepate, togliete l'aglio e
aggiungete la farina, mescolando in modo da evitare il formarsi di grumi.
Scolate i ceci e uniteli ai pomodori,
aggiungendo i semi di finocchio e la paprika.
Cuocete per 10' circa.