Ingredienti:
Preparazione:
Mescolare la farina con l'amido, il lievito e lo zucchero, aggiungervi di seguito:
i tuorli e il latte poco per volta, lo yogurt e le chiare a neve col pizzico di sale.
Versare il composto in una teglia con carta forno sotto.
Metterla in forno preriscaldato a 180° per 30' circa.
Da fredda spolverare con lo zucchero a velo.
Variazioni: Aggiungere cacao a piacere nell'impasto.
Nota: Le chiare montate a neve aiutano la sofficità della torta.
- g. 300 di farina 00
- g. 300 di zucchero
- 2 vasetti di yogurt all'albicocca
- g. 100 di amido di mais
- 2 uova
- 2 bicchieri di latte (ml. 400 circa)
- 8 cucchiai di farina di cocco
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
Preparazione:
Mescolare la farina con l'amido, il lievito e lo zucchero, aggiungervi di seguito:
i tuorli e il latte poco per volta, lo yogurt e le chiare a neve col pizzico di sale.
Versare il composto in una teglia con carta forno sotto.
Metterla in forno preriscaldato a 180° per 30' circa.
Da fredda spolverare con lo zucchero a velo.
Variazioni: Aggiungere cacao a piacere nell'impasto.
Nota: Le chiare montate a neve aiutano la sofficità della torta.