sabato 28 settembre 2013

Costolette di agnello con cipolla e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

Dosi per 1 persona:
  • 4 costolette di agnello
  • ½ cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • aceto Balsamico Tradizionale di Reggio DOP q.b.

  • brodo q.b.

Preparazione:
Rosolare la cipolla tagliata molto sottile con uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino. 
Aggiungere 4 costolette di agnello, salare e pepare. 
Fare cuocere a fuoco veloce. 
Aggiungere l’Aceto Balsamico e un po’ di brodo. 
Far restringere il sugo di cottura e servire caldissimo.

Vini d'accompagnamento:
Lambrusco Reggiano DOC
Di: Ristorante Casa Maffei da Natale 
(Castellarano Reggio Emilia)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)