Ingredienti:
Preparazione:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con ml. 150 di panna.
Montate i tuorli col miele (la quantità è a piacere), unitelo al composto di cioccolato e panna,
quando è tiepido (mescolate bene in modo che il composto risulti omogeneo).
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Montate la panna rimasta.
Unite i composti.
Suddividete in coppette e riponete in frigorifero.
Servite, decorando con fragole o altro a piacere.
- ml. 375 di panna fresca da montare
- g. 300 di cioccolato fondente
- 6 uova
- fragole/more/ lamponi
- miele q.b.
- un pizzico di sale
Preparazione:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con ml. 150 di panna.
Montate i tuorli col miele (la quantità è a piacere), unitelo al composto di cioccolato e panna,
quando è tiepido (mescolate bene in modo che il composto risulti omogeneo).
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Montate la panna rimasta.
Unite i composti.
Suddividete in coppette e riponete in frigorifero.
Servite, decorando con fragole o altro a piacere.