martedì 9 luglio 2013

Arista al latte

Ingredienti:

  • kg. 1 di arista
  • l. 1 di latte
  • g. 30 di burro
  • farina
  • salvia
  • rosmarino
  • pepe bianco
  • sale
  • droga (mix di spezie)

Preparazione:
Mescolare la farina con la droga, massaggiarne la carne e rosolarla in un tegame 
(non troppo grande), col burro, il rosmarino, la salvia, 
senza farle prendere troppo colore.
Salate e pepate.
Aggiungete il latte, deve coprire a filo la carne, 
cuocere a casseruola coperta per 90 minuti a fiamma dolce.
Togliete la carne dalla casseruola e avvolgerla in carta forno e alluminio.
Passate al setaccio il liquido di cottura e rimetterlo sul fuoco fino a farlo restringere.
Regolate di sale.
Tagliate l'arrosto e disponetelo su di un piatto da portata preriscaldato, 
cospargete con il sugo preparato e servite.