Ingredienti:
Preparazione:
Mescolare la farina con la droga, massaggiarne la carne e rosolarla in un tegame
(non troppo grande), col burro, il rosmarino, la salvia,
senza farle prendere troppo colore.
Salate e pepate.
Aggiungete il latte, deve coprire a filo la carne,
cuocere a casseruola coperta per 90 minuti a fiamma dolce.
Togliete la carne dalla casseruola e avvolgerla in carta forno e alluminio.
Passate al setaccio il liquido di cottura e rimetterlo sul fuoco fino a farlo restringere.
Regolate di sale.
Tagliate l'arrosto e disponetelo su di un piatto da portata preriscaldato,
cospargete con il sugo preparato e servite.
- kg. 1 di arista
- l. 1 di latte
- g. 30 di burro
- farina
- salvia
- rosmarino
- pepe bianco
- sale
- droga (mix di spezie)
Preparazione:
Mescolare la farina con la droga, massaggiarne la carne e rosolarla in un tegame
(non troppo grande), col burro, il rosmarino, la salvia,
senza farle prendere troppo colore.
Salate e pepate.
Aggiungete il latte, deve coprire a filo la carne,
cuocere a casseruola coperta per 90 minuti a fiamma dolce.
Togliete la carne dalla casseruola e avvolgerla in carta forno e alluminio.
Passate al setaccio il liquido di cottura e rimetterlo sul fuoco fino a farlo restringere.
Regolate di sale.
Tagliate l'arrosto e disponetelo su di un piatto da portata preriscaldato,
cospargete con il sugo preparato e servite.