di Anna Piga :)
Questa è una ricetta antica,
prima della nonna poi della mamma e
adesso mia,
con voi spero che vada avanti ancora
negli anni ....
semplicissima e nello stesso tempo
gustosa e facile da eseguire.....
servono delle melanzane del tipo lungo,
si taglia il torsolo,
si incidono col coltello lungo la loro
lunghezza per almeno tre volte....
si mettono in tegame con poco olio, aglio,
prezzemolo e sale in modo da rosolare tutto il giro....
mi raccomando il coperchio del tegame in modo che con il loro stesso vapore
diventino morbide come una crema....
Da: Ricette di Sardegna
Questa è una ricetta antica,
prima della nonna poi della mamma e
adesso mia,
con voi spero che vada avanti ancora
negli anni ....
semplicissima e nello stesso tempo
gustosa e facile da eseguire.....
servono delle melanzane del tipo lungo,
si taglia il torsolo,
si incidono col coltello lungo la loro
lunghezza per almeno tre volte....
si mettono in tegame con poco olio, aglio,
prezzemolo e sale in modo da rosolare tutto il giro....
mi raccomando il coperchio del tegame in modo che con il loro stesso vapore
diventino morbide come una crema....
Da: Ricette di Sardegna