Ingredienti:
Preparazione:
Mettete in infusione i noccioli e qualche amarena intera, nell'alcool per 6 settimane.
Trascorso il tempo.
Preparate lo sciroppo, portando a bollore l'acqua con lo zucchero.
A freddo unite lo sciroppo all'infuso filtrato.
Imbottigliare.
Lasciate riposare per alcuni mesi prima di consumarlo.
- g. 600 di noccioli di amarene (schiacciate col martello)
- 1 litro di alcool a 90°
- g. 750 di zucchero
- 1/2 litro di acqua
- qualche amarena intera
Preparazione:
Mettete in infusione i noccioli e qualche amarena intera, nell'alcool per 6 settimane.
Trascorso il tempo.
Preparate lo sciroppo, portando a bollore l'acqua con lo zucchero.
A freddo unite lo sciroppo all'infuso filtrato.
Imbottigliare.
Lasciate riposare per alcuni mesi prima di consumarlo.