Ingredienti per 4 persone:
- g. 320 di riso
- g. 200 di mais
- g. 400 di fagioli cannellini lessati
- 4 cucchiai di germogli di grano
- radicchio di campo, op. soncino
- 20 fogli di basilico
- olio e.v.o.
- sale q.b.
Preparazione:
Lessate il riso per 16 minuti, poi scolatelo,
passatelo sotto l'acqua fredda corrente e fatelo riposare.
passatelo sotto l'acqua fredda corrente e fatelo riposare.
Una volta freddo, versatelo in una ciotola, aggiungete il mais,i fagioli, i germogli,
poi frullate le foglie di basilico con il sale e l'olio e
versate l'emulsione sull'insalata,
mescolate bene, lasciate riposare un paio di ore.
Servitelo su di un letto di radicchi di campo.
poi frullate le foglie di basilico con il sale e l'olio e
versate l'emulsione sull'insalata,
mescolate bene, lasciate riposare un paio di ore.
Servitelo su di un letto di radicchi di campo.