Ingredienti per i canederli:
per il condimento:
Per il ragù di fragole:
- g. 500 di ricotta
- 2 uova
- g. 50 di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- g. 130 di pane bianco
per il condimento:
- g. 100 di pane bianco grattugiato
- g. 50 di burro
- g. 70 di zucchero
- mezzo cucchiaino di cannella
Per il ragù di fragole:
- g. 180 di fragole
- zucchero a velo
- succo di un limone
Preparazione:
Preparate i canederli con gli ingredienti citati.
Formate i canederli e cuoceteli in acqua salata per 10'.
Per il condimento:fate rosolare il burro,
aggiungete lo zucchero e la cannella e il pane.
aggiungete lo zucchero e la cannella e il pane.
Per il ragù: lavate e tagliate le fragole, marinatele col succo di limone e lo zucchero a velo.
Rotolate i canederli nel condimento di pane rosolato e appoggiateli sul ragù di fragole.