Le ricette dell'Artusi
per l'etichetta ''fritti''
sono numerate dalla n. 162 alla n. 225
digitate nel blog,
nello spazio di ricerca ''n...... Artusi ''
n. 162 Fritto di pasta ripiena
n. 163 Fritto di ricotta
n. 164 Fritto ripieno di mostarda
n. 165 Fritto di mele
n. 166 Fritto di cardoni
n. 167 Fritto di finocchi
n. 168 Carote fritte
n. 169 Fritto di pesche
n. 170 Fritto di semolino
n. 171 Pallottole di semolino
n. 172 Frittelle di polenta alla lodigiana
n. 173 Fegato di maiale fritto
n. 174 Granelli fritti
n. 175 Fritto composto alla bolognese
n. 176 Fritto alla romana I
n. 177 Fritto alla romana II
n. 178 Frittelle di riso I
n. 179 Frittelle di riso II
n. 180 Frittelle di semolino
n. 181 Frittelle di tondone
n. 182 Krapfen I
n. 183 Bombe e pasta a siringa
n. 184 Bombe composte
n. 185 Bombe di semolino
n. 186 Carciofi fritti
n. 187 Cotolette di carciofi
n. 188 Zucchini fritti /
n. 189 Zucchini fritti II
n. 190 Ciambelline
n. 191 Donzelline
n. 192 Fritto di chifels
n. 193 Amaretti fritti
n. 194 Crescente
n. 195 Crescioni
n. 196 Cocchette
n. 197 Crocchette di animelle
n. 198 Crocchette di riso semplici
n. 199 Crocchette di riso composte
n. 200 Crocchette di patate
n. 201 Pallottole di patate di riso
n. 202 Perine di riso
n. 203 Fritto negli stecchini
n. 204 Agnello in frittata
n. 205 Pollo dorato I
n. 206 Pollo dorato II
n. 207 Petti di pollo alla scarlatta
n. 208 Pollo alla cacciatora
n. 209 Pollo fritto coi pomodori
n. 210 Fegato col vin bianco
n. 211 Fegato alla cacciatora
n. 212 Castagnole I
n. 213 Castagnole II
n. 214 Crema fritta I
n. 215 Crema fritta II
n. 216 Testicciuola d'agnello
n. 217 Coratella d'agnello alla bolognese
n. 218 Fritto d'agnello alla bolognese
n. 219 Coniglio fritto
n. 220 Cotolette imbottite
n. 221 Bracioline di vitella di latte all'uccelletto
n. 222 Saltimbocca alla romana
n. 223 Bocconi di pane ripieni
n. 224 Fritto alla garisenda
n. 225 Cervello, animelle, schienali, testicciula, ecc..
per l'etichetta ''fritti''
sono numerate dalla n. 162 alla n. 225
digitate nel blog,
nello spazio di ricerca ''n...... Artusi ''
n. 162 Fritto di pasta ripiena
n. 163 Fritto di ricotta
n. 164 Fritto ripieno di mostarda
n. 165 Fritto di mele
n. 166 Fritto di cardoni
n. 167 Fritto di finocchi
n. 168 Carote fritte
n. 169 Fritto di pesche
n. 170 Fritto di semolino
n. 171 Pallottole di semolino
n. 172 Frittelle di polenta alla lodigiana
n. 173 Fegato di maiale fritto
n. 174 Granelli fritti
n. 175 Fritto composto alla bolognese
n. 176 Fritto alla romana I
n. 177 Fritto alla romana II
n. 178 Frittelle di riso I
n. 179 Frittelle di riso II
n. 180 Frittelle di semolino
n. 181 Frittelle di tondone
n. 182 Krapfen I
n. 183 Bombe e pasta a siringa
n. 184 Bombe composte
n. 185 Bombe di semolino
n. 186 Carciofi fritti
n. 187 Cotolette di carciofi
n. 188 Zucchini fritti /
n. 189 Zucchini fritti II
n. 190 Ciambelline
n. 191 Donzelline
n. 192 Fritto di chifels
n. 193 Amaretti fritti
n. 194 Crescente
n. 195 Crescioni
n. 196 Cocchette
n. 197 Crocchette di animelle
n. 198 Crocchette di riso semplici
n. 199 Crocchette di riso composte
n. 200 Crocchette di patate
n. 201 Pallottole di patate di riso
n. 202 Perine di riso
n. 203 Fritto negli stecchini
n. 204 Agnello in frittata
n. 205 Pollo dorato I
n. 206 Pollo dorato II
n. 207 Petti di pollo alla scarlatta
n. 208 Pollo alla cacciatora
n. 209 Pollo fritto coi pomodori
n. 210 Fegato col vin bianco
n. 211 Fegato alla cacciatora
n. 212 Castagnole I
n. 213 Castagnole II
n. 214 Crema fritta I
n. 215 Crema fritta II
n. 216 Testicciuola d'agnello
n. 217 Coratella d'agnello alla bolognese
n. 218 Fritto d'agnello alla bolognese
n. 219 Coniglio fritto
n. 220 Cotolette imbottite
n. 221 Bracioline di vitella di latte all'uccelletto
n. 222 Saltimbocca alla romana
n. 223 Bocconi di pane ripieni
n. 224 Fritto alla garisenda
n. 225 Cervello, animelle, schienali, testicciula, ecc..