Ingredienti per 7 persone:
Patate | kg 0,5 |
Carote | kg 0,3 |
Cipolle | n. 2 |
Olio extravergine d’oliva | 1 cucchiaio |
Timo, salvia e rosmarino | |
Origano, sale e pepe |
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°.
Pulite, lavate e tagliate a fette le cipolle, tagliate a pezzetti le patate e le carote.
Adagiate in una pirofila e mescolate il tutto con le erbe, bagnatele con l’olio.
Cuocere per 10 minuti, mescolare e lasciare cuocere per altri 20, mescolando ogni 5 minuti.
Quando le verdure saranno tenere e dorate, toglietele dal forno.
Servitele ben calde.
Preriscaldate il forno a 200°.
Pulite, lavate e tagliate a fette le cipolle, tagliate a pezzetti le patate e le carote.
Adagiate in una pirofila e mescolate il tutto con le erbe, bagnatele con l’olio.
Cuocere per 10 minuti, mescolare e lasciare cuocere per altri 20, mescolando ogni 5 minuti.
Quando le verdure saranno tenere e dorate, toglietele dal forno.
Servitele ben calde.
Contenuto per una porzione:
Calorie 119
Carboidrati g 21
Proteine g 2,1
Grassi g 3,3
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet è tratta da: Sandra Woodruff, Christopher Saudek, “The Complete Diabetes Prevention Plan”.
Carboidrati g 21
Proteine g 2,1
Grassi g 3,3
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet è tratta da: Sandra Woodruff, Christopher Saudek, “The Complete Diabetes Prevention Plan”.