lunedì 18 giugno 2012

Verdure al forno



Ingredienti per 7 persone:
Patatekg 0,5
Carotekg 0,3
Cipollen. 2
Olio extravergine d’oliva1 cucchiaio
Timo, salvia e rosmarino
Origano, sale e pepe
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°.
Pulite, lavate e tagliate a fette le cipolle, tagliate a pezzetti le patate e le carote.
Adagiate in una pirofila e mescolate il tutto con le erbe, bagnatele con l’olio.
Cuocere per 10 minuti, mescolare e lasciare cuocere per altri 20, mescolando ogni 5 minuti.
Quando le verdure saranno tenere e dorate, toglietele dal forno.
Servitele ben calde.
Contenuto per una porzione:
Calorie 119
Carboidrati g 21
Proteine g 2,1
Grassi g 3,3

Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet è tratta da: Sandra Woodruff, Christopher Saudek, “The Complete Diabetes Prevention Plan”.