Penne al limone |
Ingredienti per 4 persone:
Buccia di Limone | 1 cucchiaino |
Penne rigate | g 250 |
Erba cipollina | 1 cucchiaio |
Olio | 2 cucchiai |
Foglie fresche di timo | 2 cucchiai |
Sale, pepe e parmigiano |
Preparazione:
Fate bollire una pentola di acqua moderatamente salata e cuocete la pasta secondo le indicazioni presenti sulla scatola. Aggiungere il formaggio, il timo, l’olio, l’erba cipollina e la scorza di limone; cospargere e mescolare.
Aggiustare il gusto con sale e pepe.
Servire immediatamente con eventuale formaggio.
Fate bollire una pentola di acqua moderatamente salata e cuocete la pasta secondo le indicazioni presenti sulla scatola. Aggiungere il formaggio, il timo, l’olio, l’erba cipollina e la scorza di limone; cospargere e mescolare.
Aggiustare il gusto con sale e pepe.
Servire immediatamente con eventuale formaggio.
Contenuto per una porzione:
Calorie 267
Carboidrati g 47
Proteine g 12
Lipidi g 6
Carboidrati g 47
Proteine g 12
Lipidi g 6
Questa ricetta pubblicata è tratta da: diabetic-recipes.com