sabato 9 giugno 2012

Insalata di asparagi

Insalata di asparagi

Ingredienti per 4 persone:
Asparagikg 1
Funghig. 200
Emmentalg. 50
Prosciutto cottog. 50
Cipollan. 1/2
Arancian. 1
Condimento:
Limonen.1
Erbe aromatiche
Aceto
Olio
Preparazione:
Tagliare gli asparagi in pezzi e porli in casseruola.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, coprire e cuocere al forno o al microonde.
Far drenare gli asparagi.
Mescolare in una insalatiera i funghi tritati, il formaggio e il prosciutto tagliati alla Julienne, le cipolle tritate e l’arancia a cubetti. Aggiungere gli asparagi una volta che si sono completamente raffreddati.
Preparare il condimento e versarlo sull’insalata.
Contenuto per una porzione:
Calorie 151
Lipidi g 5
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com