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| Insalata di asparagi | 
Ingredienti per 4 persone:
| Asparagi | kg 1 | 
| Funghi | g. 200 | 
| Emmental | g. 50 | 
| Prosciutto cotto | g. 50 | 
| Cipolla | n. 1/2 | 
| Arancia | n. 1 | 
| Condimento: | |
| Limone | n.1 | 
| Erbe aromatiche | |
| Aceto | |
| Olio | 
Preparazione:
Tagliare gli asparagi in pezzi e porli in casseruola.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, coprire e cuocere al forno o al microonde.
Far drenare gli asparagi.
Mescolare in una insalatiera i funghi tritati, il formaggio e il prosciutto tagliati alla Julienne, le cipolle tritate e l’arancia a cubetti. Aggiungere gli asparagi una volta che si sono completamente raffreddati.
Preparare il condimento e versarlo sull’insalata.
Tagliare gli asparagi in pezzi e porli in casseruola.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, coprire e cuocere al forno o al microonde.
Far drenare gli asparagi.
Mescolare in una insalatiera i funghi tritati, il formaggio e il prosciutto tagliati alla Julienne, le cipolle tritate e l’arancia a cubetti. Aggiungere gli asparagi una volta che si sono completamente raffreddati.
Preparare il condimento e versarlo sull’insalata.
Contenuto per una porzione:
Calorie 151
Lipidi g 5
Lipidi g 5
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com
