Insalata di asparagi |
Ingredienti per 4 persone:
Asparagi | kg 1 |
Funghi | g. 200 |
Emmental | g. 50 |
Prosciutto cotto | g. 50 |
Cipolla | n. 1/2 |
Arancia | n. 1 |
Condimento: | |
Limone | n.1 |
Erbe aromatiche | |
Aceto | |
Olio |
Preparazione:
Tagliare gli asparagi in pezzi e porli in casseruola.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, coprire e cuocere al forno o al microonde.
Far drenare gli asparagi.
Mescolare in una insalatiera i funghi tritati, il formaggio e il prosciutto tagliati alla Julienne, le cipolle tritate e l’arancia a cubetti. Aggiungere gli asparagi una volta che si sono completamente raffreddati.
Preparare il condimento e versarlo sull’insalata.
Tagliare gli asparagi in pezzi e porli in casseruola.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, coprire e cuocere al forno o al microonde.
Far drenare gli asparagi.
Mescolare in una insalatiera i funghi tritati, il formaggio e il prosciutto tagliati alla Julienne, le cipolle tritate e l’arancia a cubetti. Aggiungere gli asparagi una volta che si sono completamente raffreddati.
Preparare il condimento e versarlo sull’insalata.
Contenuto per una porzione:
Calorie 151
Lipidi g 5
Lipidi g 5
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com