sabato 9 giugno 2012

Arrosto di tacchino farcito ai broccoli

Arrosto di tacchino farcito ai broccoli


Ingredienti per 4 persone:
Fesa di tacchinog 700
Cime di broccolig 250
Albume1
Aglio1 spicchio
Peperoncino1 pizzico
Olio d’oliva2 cucchiai
Saleqb
Preparazione:
In una padella scaldare 1 cucchiaio d’olio e rosolare l’aglio tritato pe pochi minuti.
Unire le cime di broccoli lessate in acqua bollente salata e scolate, il peperoncino.
Cuocere per qualche minuto, sino a che non saranno bene insaporite.
Spegnere e lasciare raffreddare, quindi unire l’albume e mescolare bene.
Sul piano di lavoro, stendere la fesa di tacchino, tagliare una tasca laterale e farcire con i broccoli.
Chiudere con dello spago da cucina, spennellare con il resto dell’olio e informare a 180° per 40 minuti.
Girare una volta.
Se necessario bagnare con un poco di brodo.
Sfornare e lasciar riposare per qualche minuto, quindi affettare e servire ben caldo.
Contenuto per una porzione:
Calorie 277
Carboidrati g 4,1
Proteine g 41,1
Grassi g 10,2
Da: Diabete.net