Fagioli al vino rosso |
Ingredienti:
Per 4 persone.
Per 4 persone.
Lenticchie rosse | g 125 |
Cipolle rosse | n.2 |
Spicchi d’aglio | n.2 |
Gambi di sedano | n.2 |
Pomodori | g 400 |
Fagioli bianchi | g 400 |
Fagioli cannellini | g 400 |
Dado vegetale | 1/2 |
Pepe nero | |
Timo | |
Vino Rosso |
Preparazione:
Riscaldare una padella anti-aderente dove preparare un soffritto di aglio schiacciato e cipolla tritata.
Una volta ammorbiditi aggiungere il sedano, le lenticchie e un cucchiaio di timo.
Una volta ammorbiditi aggiungere il sedano, le lenticchie e un cucchiaio di timo.
Versare il vino, i pomodori tritati e i fagioli e mescolate aggiungendo il dado.
Portare fino ad ebollizione e poi ridure il fuoco per una cottura lenta di 20 minuti, sino a che le lenticchie non si saranno ammorbidite (se necessario aggiungete un po’ d’acqua).
Portare fino ad ebollizione e poi ridure il fuoco per una cottura lenta di 20 minuti, sino a che le lenticchie non si saranno ammorbidite (se necessario aggiungete un po’ d’acqua).
Verificare gusto e cottura.
Contenuto per una porzione:
Calorie 362
Carboidrati g 58
Proteine g 26
Grassi g 2,5
Calorie 362
Carboidrati g 58
Proteine g 26
Grassi g 2,5
Questa ricetta è stata tratta dal sito Diabetes UK