sabato 9 giugno 2012

Fagioli al vino rosso

Fagioli al vino rosso

Ingredienti:
Per 4 persone.
Lenticchie rosseg 125
Cipolle rossen.2
Spicchi d’aglion.2
Gambi di sedanon.2
Pomodorig 400
Fagioli bianchig 400
Fagioli cannellinig 400
Dado vegetale1/2
Pepe nero
Timo
Vino Rosso
Preparazione:
Riscaldare una padella anti-aderente dove preparare un soffritto di aglio schiacciato e cipolla tritata.
Una volta ammorbiditi aggiungere il sedano, le lenticchie e un cucchiaio di timo.
Versare il vino, i pomodori tritati e i fagioli e mescolate aggiungendo il dado.
Portare fino ad ebollizione e poi ridure il fuoco per una cottura lenta di 20 minuti, sino a che le lenticchie non si saranno ammorbidite (se necessario aggiungete un po’ d’acqua).
Verificare gusto e cottura.
Contenuto per una porzione:
Calorie 362
Carboidrati g 58
Proteine g 26
Grassi g 2,5
Questa ricetta è stata tratta dal sito Diabetes UK