Ingredienti:
Scegliete dei funghi porcini giovani molto piccoli, metteteli in una pentola con aceto e vino bianco in quantità da ricoprirli, e il sale.
Lasciate così bollire i vostri funghi per circa 20’.
Aggiungete poi un po’ di noce moscata grattugiata, pepe in grani, cannella, alcuni chiodi di garofano, quattro spicchi d’aglio, qualche ramoscello di rosmarino, 3 foglie d’alloro e lasciateli bollire ancora per altri 10’.
Ritirateli dal fuoco, togliete l’aglio, il rosmarino e l’alloro.
Poneteli nei vasi di vetro, nei quali avrete accomodato intorno alcune foglie d’alloro,
ad ogni strato spargetevi sopra pezzi di cannella e di noce moscata, e finalmente versatevi sopra l'olio, da ricoprire interamente i funghi.
NOTA: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.
Lasciate così bollire i vostri funghi per circa 20’.
Aggiungete poi un po’ di noce moscata grattugiata, pepe in grani, cannella, alcuni chiodi di garofano, quattro spicchi d’aglio, qualche ramoscello di rosmarino, 3 foglie d’alloro e lasciateli bollire ancora per altri 10’.
Ritirateli dal fuoco, togliete l’aglio, il rosmarino e l’alloro.
Poneteli nei vasi di vetro, nei quali avrete accomodato intorno alcune foglie d’alloro,
ad ogni strato spargetevi sopra pezzi di cannella e di noce moscata, e finalmente versatevi sopra l'olio, da ricoprire interamente i funghi.
NOTA: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.