Ingredienti:
- g. 200 di burro
- g. 125 di zucchero
- g. 125 di latte
- 2 belle arance succose
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- bicarbonato
Preparazione:
Mettete in acqua fredda l'arancia con un po di bicarbonato, per 30',
sciacquate e asciugate.
sciacquate e asciugate.
grattugiate la buccia di una arancia, aggiungete il succo, filtrato, il latte,
lo zucchero, il sale e l'uovo, mettete sul fuoco (non deve bollire), mescolate sempre.
lo zucchero, il sale e l'uovo, mettete sul fuoco (non deve bollire), mescolate sempre.
Deve essere liscia ed omogenea.
Ponete il pentolino in acqua fredda, per raffreddarlo velocemente.
Montate il burro a spuma e incorporate un cucchiaio per volta di crema,
fino ad esaurimento crema.
*Buonissima, ma rimane liquida
per chi la desidera soda, aggiunga 2 cucchiai di fecola.
fino ad esaurimento crema.
*Buonissima, ma rimane liquida
per chi la desidera soda, aggiunga 2 cucchiai di fecola.