Ingredienti :
Tagliate a pezzi la carne.
Fate soffriggere in olio con pochissimo burro,l' aglio.
Quando l'aglio sarà dorato,toglietelo e aggiungete la cipolla e il prosciutto tritati, unite la carne, lasciate rosolare per una decina di minuti o più,irrorate col vino, lasciate evaporare il vino in cottura lenta.
A metà cottura unite la passata, il prezzemolo tritato, salate pepate e portate a termine la cottura, per altri 60' circa.
(allo stesso modo, si può cuocere il coniglio )
(Emilia-Romagna)
- kg. 1 di agnello
- g. 100 circa di prosciutto col grasso
- g. 300 di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cipolla
- burro q.b.
- olio q.b.
- aglio
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Tagliate a pezzi la carne.
Fate soffriggere in olio con pochissimo burro,l' aglio.
Quando l'aglio sarà dorato,toglietelo e aggiungete la cipolla e il prosciutto tritati, unite la carne, lasciate rosolare per una decina di minuti o più,irrorate col vino, lasciate evaporare il vino in cottura lenta.
A metà cottura unite la passata, il prezzemolo tritato, salate pepate e portate a termine la cottura, per altri 60' circa.
(allo stesso modo, si può cuocere il coniglio )
(Emilia-Romagna)