giovedì 19 aprile 2018

Frittata alla malva

Frittata alla malva

Ingredienti: 


  • g. 300  di malva
  • 4 uova
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine di oliva
  • semi di sesamo
  • sale

Preparazione:

In una casseruola portate ad ebollizione un litro e mezzo d'acqua con un pizzico di sale.

Mondate e lavate con cura la malva. 
Scottate le foglie nell'acqua bollente leggermente salata per 2-3 minuti. 
Scolatele e strizzatele. 
In una padella unta d'olio, fate rosolare due spicchi d'aglio schiacciati. 
Saltate poco dopo la malva, permettendo all'acqua di cottura di evaporare. 
A parte in una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e alcuni semi di sesamo. 
Versate le uova in padella e fatele raffermare prima da un lato e poi dall'altro.  
Servire sia caldo che freddo.
Da: Terranuova.it