Frittata alla malva
Ingredienti:
Preparazione:
In una casseruola portate ad ebollizione un litro e mezzo d'acqua con un pizzico di sale.
Mondate e lavate con cura la malva.
Scottate le foglie nell'acqua bollente leggermente salata per 2-3 minuti.
Scolatele e strizzatele.
In una padella unta d'olio, fate rosolare due spicchi d'aglio schiacciati.
Saltate poco dopo la malva, permettendo all'acqua di cottura di evaporare.
A parte in una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e alcuni semi di sesamo.
Versate le uova in padella e fatele raffermare prima da un lato e poi dall'altro.
Servire sia caldo che freddo.
Da: Terranuova.it
Ingredienti:
Preparazione:
In una casseruola portate ad ebollizione un litro e mezzo d'acqua con un pizzico di sale.
Mondate e lavate con cura la malva.
Scottate le foglie nell'acqua bollente leggermente salata per 2-3 minuti.
Scolatele e strizzatele.
In una padella unta d'olio, fate rosolare due spicchi d'aglio schiacciati.
Saltate poco dopo la malva, permettendo all'acqua di cottura di evaporare.
A parte in una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e alcuni semi di sesamo.
Versate le uova in padella e fatele raffermare prima da un lato e poi dall'altro.
Servire sia caldo che freddo.
Da: Terranuova.it