Ingredienti:
- 1 coniglio
- le interiora del coniglio ( fegato, polmone, cuore)
- kg. 1 di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cipolla piccola
- g. 150 di pane grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 pizzico cannella.
- 1 bicchiere di vino bianco moscato
- dl. 1 di olio di oliva extra vergine
- sale q.b.
Preparazione:
Pulite il coniglio separandolo dalle interiora e lavandolo bene.
Tritate la cipolla.
Rosolate in metà dell’olio le interiora del coniglio con la cipolla, quando saranno ben rosolati scolateli dall’olio e lasciateli raffreddare.
Tritate le interiora.
Amalgamate in un recipiente il pane, con l’altra metà dell’olio, l’uovo, lo zucchero,
la cannella e le interiora con la cipolla.
Mettete nella pancia del coniglio l’impasto e cucitela in modo che non fuoriesca durante la cottura.
Fate rosolare il coniglio nello stesso tegame dove avevate soffritto le interiora.
Bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e aggiungete il pomodoro.
Salate e pepate e cuocete a fuoco moderato per due ore.
Durante la cottura bagnate il coniglio con il sugo di tanto in tanto.
Da: Ricettetipiche.net
(Abruzzo)
Pulite il coniglio separandolo dalle interiora e lavandolo bene.
Tritate la cipolla.
Rosolate in metà dell’olio le interiora del coniglio con la cipolla, quando saranno ben rosolati scolateli dall’olio e lasciateli raffreddare.
Tritate le interiora.
Amalgamate in un recipiente il pane, con l’altra metà dell’olio, l’uovo, lo zucchero,
la cannella e le interiora con la cipolla.
Mettete nella pancia del coniglio l’impasto e cucitela in modo che non fuoriesca durante la cottura.
Fate rosolare il coniglio nello stesso tegame dove avevate soffritto le interiora.
Bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e aggiungete il pomodoro.
Salate e pepate e cuocete a fuoco moderato per due ore.
Durante la cottura bagnate il coniglio con il sugo di tanto in tanto.
Da: Ricettetipiche.net
(Abruzzo)