Arepa de Maiz dolci
Ingredienti:
Preparazione:
1. In un pentolino mescolare la farina di granturco con l'acqua e la vaniglia e lasciare ammollo per 30 minuti.
2. Nel corso del tempo, aggiungere il resto degli ingredienti e portare a fuoco medio.
3. mescolare continuamente fino a quando addensato, poi cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando continuamente. Otterrete un composto denso come la polenta o farina di grosso spessore.
4. Versare in una pentola o 10 "(25 cm) imburrata e lasciare riposare 5 minuti prima di infornare.
5. prende un forno preriscaldato a 375 ˚ F (190 ˚ C) fino a che non diventa di colore bruno dorato bene. può richiedere 1 o 2 ore in forno. Il tempo varia a seconda dell'altezza dello stampo utilizzato. Dopo compatta di raffreddamento e si indurisce un po 'di più. Servire caldo o quando è freddo
Resa: Serve 15-20 porzioni. Durata: 40 minuti per la preparazione + ammollo e 1-2 ore in forno.
da : Mari s' Cakes
Ingredienti:
- 3 tazze di farina di mais = 1 caso 14 once (400 g)
- 3 tazze d'acqua (710 ml)
- ½ cucchiaino di vaniglia
- 3 tazze di latte intero (710 ml)
- di latte di cocco 2 tazze (470 ml)
- 2 tazze di zucchero semolato
- 2 stecche di cannella
- 3 cucchiai di burro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di noce moscata dado,
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ tazza di uvetta (opzionale)
Preparazione:
1. In un pentolino mescolare la farina di granturco con l'acqua e la vaniglia e lasciare ammollo per 30 minuti.
2. Nel corso del tempo, aggiungere il resto degli ingredienti e portare a fuoco medio.
3. mescolare continuamente fino a quando addensato, poi cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando continuamente. Otterrete un composto denso come la polenta o farina di grosso spessore.
4. Versare in una pentola o 10 "(25 cm) imburrata e lasciare riposare 5 minuti prima di infornare.
5. prende un forno preriscaldato a 375 ˚ F (190 ˚ C) fino a che non diventa di colore bruno dorato bene. può richiedere 1 o 2 ore in forno. Il tempo varia a seconda dell'altezza dello stampo utilizzato. Dopo compatta di raffreddamento e si indurisce un po 'di più. Servire caldo o quando è freddo
Resa: Serve 15-20 porzioni. Durata: 40 minuti per la preparazione + ammollo e 1-2 ore in forno.
da : Mari s' Cakes