mercoledì 20 febbraio 2013

Arepa de Maiz dolci (Pane)

Arepa de Maiz dolci

Ingredienti:

  • 3 tazze di farina di mais = 1 caso 14 once (400 g)
  • 3 tazze d'acqua (710 ml) 
  • ½ cucchiaino di vaniglia 
  • 3 tazze di latte intero (710 ml) 
  • di latte di cocco 2 tazze (470 ml) 
  • 2 tazze di zucchero semolato 
  • 2 stecche di cannella 
  • 3 cucchiai di burro 
  • 1 cucchiaino di sale 
  • ½ cucchiaino di noce moscata dado, 
  • ½ cucchiaino di cannella 
  • ½ tazza di uvetta (opzionale) 

Preparazione:  
1. In un pentolino mescolare la farina di granturco con l'acqua e la vaniglia e lasciare ammollo per 30 minuti. 
2. Nel corso del tempo, aggiungere il resto degli ingredienti e portare a fuoco medio. 
3. mescolare continuamente fino a quando addensato, poi cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando continuamente. Otterrete un composto denso come la polenta o farina di grosso spessore. 
4. Versare in una pentola o 10 "(25 cm) imburrata e lasciare riposare 5 minuti prima di infornare. 
5. prende un forno preriscaldato a 375 ˚ F (190 ˚ C) fino a che non diventa di colore bruno dorato bene. può richiedere 1 o 2 ore in forno. Il tempo varia a seconda dell'altezza dello stampo utilizzato. Dopo compatta di raffreddamento e si indurisce un po 'di più. Servire caldo o quando è  freddo 
Resa: Serve 15-20 porzioni. Durata: 40 minuti per la preparazione + ammollo e 1-2 ore in forno.
da : Mari s' Cakes