lunedì 7 gennaio 2013

Torte ok

Per evitare che la torta si alzi al centro, per essere sicure che sia alta uniformemente e senza crepe:
prima di porla in forno, premete l'impasto al centro con un cucchiaio.

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Una salsa dolce spesso rende elegante e raffinata la presentazione anche per un dolce molto semplice.
Tenete in freezer un po' di fragole o frutti di bosco, quando vi servirà una salsa di accompagno basterà frullarli con un po' di acqua o con yougurt, regolando con di zucchero a vostro gusto.

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Se avete bisogno di controllare la cottura di un dolce, infilate uno spaghetto nel dolce: quando lo toglierete, se sarà asiutto la cottura sarà perfetta.

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Vi accorgete che non avete più carta forno, pane grattugiato  per il fondo della teglia....spargete farina di mais, il risultato sarà uguale.
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Un foglietto di colla di pesce (2 g.) aggiunto alla panna montata aiuta a ''reggere''
le decorazioni delle torte.
Ammorbidite la colla in acqua fredda per 5', scolatela, 
strizzatela e scioglietela in pochissima acqua tiepida.
Aggiungete a un po' di panna montata e successivamente al resto di panna montata.