Ovuli alla crema (Buréi c’a s-ciümma):
Affettare sottili ½ chilo di ovuli e metterli a soffriggere con cipolla tritata.
Evaporata l’acqua di vegetazione aggiungere un trito d’aglio (2 spicchi) e prezzemolo (una manciata); salare, aggiungere la panna.
Amalgamare e attenzione che la panna non bolla!
Da:Le ricette di Sara
Nota: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.
Gli ovuli fanno parte della famiglia delle amanite, mortali.
Affettare sottili ½ chilo di ovuli e metterli a soffriggere con cipolla tritata.
Evaporata l’acqua di vegetazione aggiungere un trito d’aglio (2 spicchi) e prezzemolo (una manciata); salare, aggiungere la panna.
Amalgamare e attenzione che la panna non bolla!
Da:Le ricette di Sara
Nota: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.
Gli ovuli fanno parte della famiglia delle amanite, mortali.