mercoledì 7 marzo 2012

Braciole di castrato (specialità di Castel San Pietro)/ Mutton chops

Ingredienti:
  • 4 braciole di castrato
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio evo
  • sale
  • pepe
Preparazione:
Battere leggermente le braciole e porle in un piatto largo e fondo,condirle da tutte e due le parti con sale, pepe, olio e rosmarino.
Lasciare riposare per 60', poi cuocerle alla griglia (non troppo, né troppo poco), servirle con insalata o pomodori alla griglia, tagliati a metà e cotti.

N.B. E' un piatto che viene preparato principalmente in estate,
nell'epoca che maturano i pomodori nostrani in quel periodo 
la carne del castrato è migliore.


Da: Le ricette Regionali Italiane.
(Emilia Romagna)
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Mutton chops
Ingredients:


  • 4 mutton chops
  • 1 sprig of rosemary
  • extra virgin olive oil
  • salt
  • pepper

Preparation:
Tap the chops and place them in a large plate and bottom, season from both sides with salt, pepper, olive oil and rosemary.
Allow to stand for 60 ', then cook them on the grill (not too much, not too little), serve with salad or grilled tomatoes, cut in half and cooked.

N.B. It 'a dish that is prepared mainly in the summer, 
the tomatoes that ripen our own era at that time the flesh of mutton is better.

From: The Regional Italian recipes.

(Emilia Romagna)