Ingredienti:
- g. 500 di farina
- g. 200 di burro
- 2 bicchieri di latte
- g. 100 di uvetta sultanina
- g. 400 di zucchero
- g. 40 di lievito in polvere
- 6 uova
- 2 limoni (succo e buccia grattugiata)
- 40 noci
Preparazione:
Grattugiare la buccia dei limoni,spremere il succo e mettervi a bagno l'uvetta.
Fare un impasto con burro, zucchero e uova,
aggiungervi la buccia del limone,
la farina e il latte, l'uvetta ammorbidita col succo di limone.
aggiungervi la buccia del limone,
la farina e il latte, l'uvetta ammorbidita col succo di limone.
Per ultimo il lievito con 34 gherigli di noci,tritate finemente e infarinate
(per evitare la deposizione sul fondo della tortiera).
(per evitare la deposizione sul fondo della tortiera).
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata,
mettere i 6 gherigli di noci sopra all'impasto.
mettere i 6 gherigli di noci sopra all'impasto.
In forno caldo a 200°C per 45' circa.
**********************************************
Walnut cake
Ingredients:
preparation:
Grate the peel of lemons, squeeze the juice and put to soak the raisins.
Make a paste with butter, sugar and eggs, add the lemon zest,
flour and milk, raisins soaked with lemon juice.
Finally the yeast with 34 walnuts, finely chopped and flour
(to avoid deposition on the bottom of the pan).
Pour the mixture into a greased and floured baking sheet,
put the 6 walnuts over the dough.
In a preheated oven at 200 ° C for 45 'or so.
----------------------------------------------------------------------
Torta de la nuez
Ingredientes:
Preparación:
Rallar la cáscara de limón, exprimir el jugo y poner en remojo las pasas.
Haga una pasta con la mantequilla, el azúcar y los huevos, agregar la ralladura de limón, la harina y la leche, las pasas remojadas con el jugo de limón.
Por último la levadura con 34 nueces finamente picadas,
y la harina (para evitar la deposición en la parte inferior de la sartén).
Vierta la mezcla en una bandeja de horno engrasada y enharinada,
poner los 6 nueces sobre la masa.
En un horno precalentado a 200 ° C durante 45 minutos más o menos.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
traslate Bing
**********************************************
Walnut cake
Ingredients:
- g. 500 of flour
- g. 200 of butter
- 2 cups of milk
- g. 100 of raisins
- g. 400 of sugar
- g. 40 of baking powder
- 6 eggs
- 2 lemons (juice and zest)
- 40 nuts
preparation:
Grate the peel of lemons, squeeze the juice and put to soak the raisins.
Make a paste with butter, sugar and eggs, add the lemon zest,
flour and milk, raisins soaked with lemon juice.
Finally the yeast with 34 walnuts, finely chopped and flour
(to avoid deposition on the bottom of the pan).
Pour the mixture into a greased and floured baking sheet,
put the 6 walnuts over the dough.
In a preheated oven at 200 ° C for 45 'or so.
----------------------------------------------------------------------
Torta de la nuez
Ingredientes:
- g. 500 de la harina
- g. 200 de mantequilla
- 2 tazas de leche
- g. 100 de pasas
- g. 400 de azúcar
- g. 40 de polvo para hornear
- 6 huevos
- 2 limones (jugo y ralladura)
- 40 tuercas
Preparación:
Rallar la cáscara de limón, exprimir el jugo y poner en remojo las pasas.
Haga una pasta con la mantequilla, el azúcar y los huevos, agregar la ralladura de limón, la harina y la leche, las pasas remojadas con el jugo de limón.
Por último la levadura con 34 nueces finamente picadas,
y la harina (para evitar la deposición en la parte inferior de la sartén).
Vierta la mezcla en una bandeja de horno engrasada y enharinada,
poner los 6 nueces sobre la masa.
En un horno precalentado a 200 ° C durante 45 minutos más o menos.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
traslate Bing