Trinciate una grossa cipolla e tenetela per più di mezz'ora
nell'acqua fresca,
indi asciugatela e gettatela in padella con olio o lardo.
Quando è cotta mettetela da parte.
Spezzettate un pollastro, friggetelo nell'unto che resta e,
rosolato che sia, uniteci la detta cipolla,
conditelo con sale e pepe e annaffiatelo con
mezzo bicchiere di San Giovese od altro vino rosso del migliore e alquanto sugo di pomodoro e,
dopo cinque minuti di bollitura, servitelo.
Vi avverto che non è piatto per gli stomachi deboli.
nell'acqua fresca,
indi asciugatela e gettatela in padella con olio o lardo.
Quando è cotta mettetela da parte.
Spezzettate un pollastro, friggetelo nell'unto che resta e,
rosolato che sia, uniteci la detta cipolla,
conditelo con sale e pepe e annaffiatelo con
mezzo bicchiere di San Giovese od altro vino rosso del migliore e alquanto sugo di pomodoro e,
dopo cinque minuti di bollitura, servitelo.
Vi avverto che non è piatto per gli stomachi deboli.