lunedì 17 ottobre 2011

Involtini di sogliola

Ingredienti:
  • 4 sogliole
  • g.600 di cipolle
  • g. 50 uvetta
  • g. 50 pinoli
  • g. 50 parmigiano a scaglie
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • farina q.b.
  • alloro
  • olio
  • sale
  • pepe 
Preparazione:
Rosolare le cipolle tagliate sottili, aggiungere un po di acqua e cuocere a fuoco basso per 20'-30'.
Versare il vino sulle cipolle e alzare la fiamma per pochi minuti, frullare il tutto, salare e pepare.
Salare le sogliole, ricoprire con scaglie di parmigiano, arrotolarle su se stesse e chiudere con uno stecchino.
Infarinarle e cuocerle  in olio bollente, asciugarle con carta assorbente.
Versate la crema di cipolle sul piatto da portata e sopra gli involtini di sogliola , togliendo lo stecchino,
completate il piatto con l' uvetta e i pinoli, e le foglie di alloro.