Ingredienti:
- 4 sogliole
- g.600 di cipolle
- g. 50 uvetta
- g. 50 pinoli
- g. 50 parmigiano a scaglie
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- farina q.b.
- alloro
- olio
- sale
- pepe
Rosolare le cipolle tagliate sottili, aggiungere un po di acqua e cuocere a fuoco basso per 20'-30'.
Versare il vino sulle cipolle e alzare la fiamma per pochi minuti, frullare il tutto, salare e pepare.
Salare le sogliole, ricoprire con scaglie di parmigiano, arrotolarle su se stesse e chiudere con uno stecchino.
Infarinarle e cuocerle in olio bollente, asciugarle con carta assorbente.
Versate la crema di cipolle sul piatto da portata e sopra gli involtini di sogliola , togliendo lo stecchino,
completate il piatto con l' uvetta e i pinoli, e le foglie di alloro.