Ingredienti
Preparazione
Sbucciate l'arancia, dividetela a spicchi ed eliminate tutta la pellicina bianca, quindi tagliatela a pezzi.
Affettate le banane a rondelle, tagliate le fette di ananas e la polpa di cocco a dadini.
Mettete tutta la frutta in una ciotola, irroratela con succo di lime e mescolate bene.
Lavate e tagliate i pomodori a pezzetti.
Mondate il peperone e fatene delle striscioline.
Unite le verdure alla frutta e rimescolate.
Lavate la lattuga e con le foglie foderate un'insalatiera, quindi versate tutti gli ingredienti nella ciotola.
Emulsionate in una terrina l'olio, la senape, il sale ed il pepe.
Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente e passate in frigorifero almeno per un’ora prima di servire.
Da: Taccuini Storici
- 1 arancia
- 1 polpa di cocco
- succo di un lime
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiao senape
- 2 fette d’ananas
- 1 cespo lattuga
- 1 peperone
- 3 pomodori non troppo maturi
- 2 banane
Preparazione
Sbucciate l'arancia, dividetela a spicchi ed eliminate tutta la pellicina bianca, quindi tagliatela a pezzi.
Affettate le banane a rondelle, tagliate le fette di ananas e la polpa di cocco a dadini.
Mettete tutta la frutta in una ciotola, irroratela con succo di lime e mescolate bene.
Lavate e tagliate i pomodori a pezzetti.
Mondate il peperone e fatene delle striscioline.
Unite le verdure alla frutta e rimescolate.
Lavate la lattuga e con le foglie foderate un'insalatiera, quindi versate tutti gli ingredienti nella ciotola.
Emulsionate in una terrina l'olio, la senape, il sale ed il pepe.
Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente e passate in frigorifero almeno per un’ora prima di servire.
Da: Taccuini Storici