lunedì 21 novembre 2011

Pesche dolci ripiene

Ingredienti :


  • g. 800 di farina
  • 2 uova intere
  • g. 300 di zucchero
  • g. 100 di burro
  • latte quanto basta per rendere l' impasto sodo
  • 2 bustine di lievito
  • 1 pizzico di sale
Preparazione :
Impastare il tutto, fare tante palline della dimensione di una noce, poi cuocerle in forno su carta forno.
Si otterranno tanti emisferi, come li togliete dal forno schiacciate con un dito la parte piatta, si ricaverà l'incavo da riempire con crema pasticcera, op.altre creme, e unire 2 emisferi.
Bagnarli nell' alchermes o in altre bagne, rotolarli nello zucchero.
Tempo di cottura 10'/15' per la pasta + il tempo per la crema.
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tradotto con Bing    
Ingredients:

  • g. 800 of flour
  • 2 whole eggs
  • g. 300 of sugar
  • g. 100 of butter
  • just enough milk to make the 'firm dough
  • 2 packets of yeast
  • 1 pinch of salt

Preparation:
Mix all the ingredients, do so many balls the size of a walnut, then cook them in the oven on baking paper.
You will get many hemispheres, as they remove from the oven crushed with the flat side of a finger, you will derive the 'cavity to be filled with custard, cream op.altre, and combine 2 hemispheres.

Bathe in 'alchermes or other bagne, roll them in sugar.