Ingredienti:
Rosolare la cipolla nel burro e aggiungere i dadini di zucca.
Versare quindi il brodo vegetale e cuocere per circa 30 minuti.
Mettere da parte un po' di liquido e passare al mixer il resto.
Qualora il purè non risultasse sufficientemente morbido,
aggiungere ancora un po' del liquido di cottura.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Mashed pumpkin (traslate Bing)
Ingredients:
Preparedness
Brown the onion in the butter and add the diced pumpkin.
Pour the vegetable stock and cook for about 30 minutes.
Set aside a little 'liquid mixer and go to the rest.
If the puree does not prove sufficiently soft,
Add a little 'of the cooking liquid.
- kg. 1 di zucca tagliata a dadini
- 1 cipolla tagliata fine
- sale e pepe
- ml. 200 di brodo vegetale
- una noce di burro
- brodo vegetale q.b.
Rosolare la cipolla nel burro e aggiungere i dadini di zucca.
Versare quindi il brodo vegetale e cuocere per circa 30 minuti.
Mettere da parte un po' di liquido e passare al mixer il resto.
Qualora il purè non risultasse sufficientemente morbido,
aggiungere ancora un po' del liquido di cottura.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Mashed pumpkin (traslate Bing)
Ingredients:
- kg. 1 of diced pumpkin
- 1 onion, finely chopped
- salt and pepper
- ml. 200 vegetable broth
- a knob of butter
- vegetable broth
Preparedness
Brown the onion in the butter and add the diced pumpkin.
Pour the vegetable stock and cook for about 30 minutes.
Set aside a little 'liquid mixer and go to the rest.
If the puree does not prove sufficiently soft,
Add a little 'of the cooking liquid.