giovedì 30 maggio 2013

Purè di zucca

Ingredienti:

  • kg. 1  di zucca  tagliata a dadini
  • 1 cipolla tagliata fine
  • sale e pepe
  • ml. 200  di brodo vegetale
  • una noce di burro
  • brodo vegetale q.b.
Preparazione
Rosolare la cipolla nel burro e aggiungere i dadini di zucca.
Versare quindi il brodo vegetale e cuocere per circa 30 minuti.
Mettere da parte un po' di liquido e passare al mixer il resto.
Qualora il purè non risultasse sufficientemente morbido,
aggiungere ancora un po' del liquido di cottura.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Mashed pumpkin (traslate Bing)
Ingredients:


  • kg. 1 of diced pumpkin
  • 1 onion, finely chopped
  • salt and pepper
  • ml. 200 vegetable broth
  • a knob of butter
  • vegetable broth

Preparedness
Brown the onion in the butter and add the diced pumpkin.
Pour the vegetable stock and cook for about 30 minutes.
Set aside a little 'liquid mixer and go to the rest.
If the puree does not prove sufficiently soft,

Add a little 'of the cooking liquid.